TABLA MANCORA ( 2 a 3 personas )
Base de papas rústicas, pinzas de jaiba al pil-pil, ceviche clásico, pulpito parrilero, anillos de calamar, brochetas de camarón y salsas de la casa.
tabla de brochetas ( 2 a 3 personas )
Base de papas rústicas, laminas de palta, mix de brochetas pollo, filete y camarón, ostiones a la parmesana acompañado de nuestras salsas de la casa.
Tabla QUEROS ( 2 a 3 personas )
Base de papas rusticas, laminas de palta, brochetas de camarones flambeados en pisco, camarones torpedo y salsas de la casa
Nuggets de pollo
salchipapa
papas fritas
agregados
Porcion de arroz , tallarines, tortillas de maíz.
Causa de Camarón
Majado de papa a base ají amarillo coronada con camarón aderezados en salsa golf, láminas de palta y tomate cherry.
Causa limeña
Majado de papa a base ají amarillo coronado con pollo deshilachado aderazado en mayonesa peruana, láminas de palta y tomate cherry.
Causa Queros
Majado de papa a base de ají amarillo, coronado con delicioso ceviche de pescado blanco y palta
causa de pulpo
Majado de papa a base de ají amarillo coronado con pulpo acevichado, chicharron de camarones, palta y leche de tigre de ají amarillo.
Pulpito Queros
Pulpo grillado en ají panca acompañado de papas rusticas con chimichurri, palta, salsa a la huancaina y olivo.
OSTIONES A LA PARMESANA ( 12 un )
ostiones en salsa de queso parmesano
osobuco en salsa de vino tinto
acompañado de arroz blanco o gnocchis a la huancaina
spaghetti en tinta de calamar
spaghetti en tinta de calamar acompañado de camarones en salsa coral.
AJÍ DE GALLINA
De pollo deshilachado en una cremosa salsa de ají amarillo servido con arroz blanco.
CAMARONES EN SU SALSA
Salteados a la mantequilla servidos en salsa coral, acompañados de arroz blanco.
LOMO SALTADO
De filete, cebolla morada, tomates cherry salteados al wok con una deliciosa salsa achifada acompañados de papas fritas y arroz blanco.
PARIHUELA
Clásica sopa de pescado blanco,salmón, choritos, almejas, camarón, en un delicioso caldo especiado.
Atún sellado
Filete de atún, servido con verduras salteadas al wok en cremosa salsa de ají panca y merkén.
CHAUFA TAYPA
Arroz salteado al wok, con trozos de pollo, camarones y verduras salteadas.
ANTICUCHO DE FILETE CON PAPA A LA HUANCAÍNA
Anticuchos de filete de res, acompañado de papas rusticas, salsa huancaína y nuestro delicioso chimichurri.
Salmón o Pescado Apanado a lo Macho
A la plancha, bañado en salsa coral de mariscos servidas con arroz blanco.
CEVICHE DE ATÚN
Dados de atún bañado en un cremoso de leche de tigre de ají amarillo acompañado de cancha,choclo peruano y palta.
CEVICHE MIXTO
Dados de pescado blanco y camarones macerados en leche de tigre, acompañado de calamares arrebozados.
CEVICHE MIXTO de SALMÓN
Dados de salmón y camarones macerados en leche de tigre, acompañados de calamares arrebozados.
CEVICHE VEGETARIANO
Champiñones y choclitos baby marinados en leche de tigre de verduras acompañados de canchita y chips de tuberculos
Leche de Tigre
De pescado blanco y camarón, mix de maíz chullpi y choclo peruano maserado en limón criollo
Pulpito al Olivo
Laminas de pulpo montadas sobre un cremoso de aceitunas moradas acompañado de palta, togarashi y choclitos baby.
TIRADITO NIKKEI
Finas láminas de salmón ahumado servidas en un cremoso de leche de tigre achifada estilo nikkei.
TIRADITO MIXTO
Láminas de Atún y Tilapia servidas en un cremoso de Leche de tigre y Ají amarillo
TIRADITO DEL ATÚN
Finas láminas de atún, cremoso de leche de tigre y palta
TABLA MANCORA ( 2 a 3 personas )
Base de papas rústicas, pinzas de jaiba al pil-pil, ceviche clásico, pulpito parrilero, anillos de calamar, brochetas de camarón y salsas de la casa.
tabla de brochetas ( 2 a 3 personas )
Base de papas rústicas, laminas de palta, mix de brochetas pollo, filete y camarón, ostiones a la parmesana acompañado de nuestras salsas de la casa.
Tabla QUEROS ( 2 a 3 personas )
Base de papas rusticas, laminas de palta, brochetas de camarones flambeados en pisco, camarones torpedo y salsas de la casa
Nuggets de pollo
salchipapa
papas fritas
agregados
Porcion de arroz , tallarines, tortillas de maíz.
Make A Reservation
Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion okra wakame tomato.